オルビスはトータルフードサービス企業
人と人との「縁」を大切に「絆」を育むブランド。
豊かな正しい食文化の担い手としておいしさと安全・安心・真心をお届けしながら新しい可能性に挑戦し続けます!
生産、加工、流通、小売、外食まで「食」に関する5つの事業でブランド化を進めていき、幅広いビジネスを展開。大きな「夢」と「やりがい」で一緒に全国区を目指す挑戦を!
安心・安全であることはもちろん、百人百様、様々なシーンで、今、オルビスが進めているのが【感動を与えるブランドづくり】最適かつ最良の食の価値を創造して提供いたします。
トータルフードビジネス企業としてこれからも挑戦し、さらなる成長を遂げ、あらゆるチャンネルで「おいしい!」をお届けし、21世紀の正しい食文化を通じて、より多くの人を幸せにしていきたいと考えています。
豚ホルモンの街「高崎」豚ほるもん焼きに昔より親しみ馴染みのある高崎の地で、歴史を次世代に伝えたくて、生まれたのが『高崎ほるもん』です。独自の技術でにおいを抑え、ほどよい食感に仕上げており、お子様から高齢者まで楽しめる“みそダレ”とほるもんの王様と自負している“大トロ塩ほるもん”が人気です。オルビスオリジナル商品をお肉の祭典・高崎祭り・だるま市などで出店販売しております。
上司や指導者が、自分の道のレールを引いてくれ、向かうべき道を明確にして教育してくれるので仕事がやりやすく、困難な壁にぶつかったときも親身になって相談に乗ってくれる。まるで家族のような職場環境が整っており、向上心が湧き自分の人生価値においてもプラスになっています。
従業員一人ひとりがプロの意識を持って取り組むことで、全社全部門における品質が向上するだけでなく、一人ひとりのスキルアップにも繋がっています。
年間行事も充実しており、お花見会、クリスマスパーティー、ゴルフ部、仕事以外でもコミュニケーションをとることができます。